En sólo unos pasos podrás cambiar tu contraseña, editar tu perfil y subir tu foto.

PASO #1 – Haz click en “TU CUENTA”

PASO #2 – Para editar la información de tu perfil o cambiar tu contraseña, haz click en “Editar Perfil”. (Para editar tu imagen ver el PASO #5)

PASO #3 – Edita la información que desees. Puedes modificar tu nombre, tu apellido y tu contraseña. NO EDITES TU CORREO.
Para editar tu contraseña, deberás ingresar primero la actual y luego la nueva. Recuerda anotarla en un lugar seguro.

PASO #5 – Para editar tu imagen haz click sobre la leyenda ¿Deseas editar la imagen de tu perfil? Haz click aquí!

1. Haz click en subir archivo.
  2. Elige de tu computador, el archivo que desees subir. Trata que sea una foto de perfil de por lo menos, 600 x 600 px(*)
  3. Haz click en “Subir”
  4. Haz click en “Perfil Actualizado”
  5. Listo! Tu perfil esta correctamente actualizado