El procedimiento para solicitar una nueva contraseña es sencillo y te permitirá realizarlo en unos minutos.

PASO #1 – Haz click aqui o en el enlace de la pantalla principal

PASO #2 – Ingresa el correo que usas en esta plataforma dentro del campo y haz click en enviar

PASO #3 – El sistema te indicará que envío una nueva contraseña a tu correo. Revisa la bandeja de entrada, Carpeta promociones, o SPAM. Suele demorar entre 1 a 4 minutos en llegar el correo. Abrelo.

PASO #4 – Haz click en el enlace tal como te lo pide el correo.

PASO #5 – Se abrirá una pestaña como esta, simplemente ciérrala.

PASO #6 – Vuelve a revisar tu correo. Revisa la bandeja de entrada, Carpeta promociones, o SPAM. Suele demorar entre 1 a 4 minutos en llegar el correo. Abrelo. Encontrarás tu nueva contraseña

Listo! ya tienes tu nueva contraseña

IMPORTANTE:
Si deseas modificarla, puedes hacerlo desde el sector “Tu cuenta”
El sistema bloqueará tu usuario al tercer intento erróneo de ingreso.