Si tu trabajo práctico requiere que envíes las fotos de tus trazos o construcciones para ser aprobado, estos son los pasos a seguir!

¿Que necesitas para empezar?

1. Paz – Ciencia: Es un proceso un poco largo, pero servirá para que tengas todos tus trabajos ordenados en la plataforma y tengas tu carpeta online.
  2. Ganas de aprender: El proceso es muy simple, solo requieres de tu voluntad y seguir este tutorial.
  3. Haber sacado las fotos de todo el material que es pedido en el trabajo.
  4. Tener las fotos descargadas en tu pc. Si no sabes como hacerlo, haz click aquí

Ahora si, manos a la obra!

PASO #1 – Identifica en tu computadora, donde tienes guardadas las imágenes.

PASO #2 – Mirá el vídeo a continuación que te enseña paso a paso, como reducir el tamaño y el peso de las imágenes.
La herramienta es online y accedes a ella aquí: WebResizer

VIDEO ACA

PASO #3 – Con todas las imágenes reducidas en su tamaño y actualizadas en tu PC, vamos a crear tu carpeta online. Para eso, mira este video.
La herramienta es online y accedes a ella aquí: Online2pdf

VIDEO 2 ACA

PASO #4 – Renombra tu archivo con tu nombre y el número de ejercicio.
Te explicamos como en este video.

VIDEO 3 ACA

Listo! Te felicito por haber seguido los pasos. Ahora, vuelve a tu formación y carga el archivo en la sección indicada.