Haz click sobre el problema que estés experimentando al momento de ver el video.

• El video no carga, o demora mucho en cargarse
  • El video no se ve, la pantalla esta en negro
  • No escucho el audio del video
  • Aparece una leyenda que no comprendo

El video demora en cargarse
Si la pagina o el video demora en cargarse, te recomendamos utilizar el navegador Google Chorme. Los puedes descargar Aqui.
Si ya estas usando Google Chorme, revisa estas opciones

El video no se ve, la pantalla esta en negro
Paso 1: Borrar el historial y Cookies. Como?
– Aprieta al mismo tiempo, la tecla CTRL y la H
– Te abrirá una pestaña que dice Historial
– Clickea en el botón “Borrar Datos de Navegación”
– Una vez abierto el cuadro de dialogo, selecciona donde dice Eliminar los siguientes elementos de “El origen de los tiempos” o “El principio”
– Destilda las opciones “Contraseñas” y “Datos del formulario de Autocompletar”
– Haz click en “Eliminar datos de navegación” y espera.

Nota: Es posible que el sistema tarde unos minutos. También, que tengas que volver a ingresar a la plataforma, tu mail y contraseña.

Una vez hecho esto, ingrese nuevamente y pruebe la visualización. Sino, pase al PASO # 2

PASO #2: Para actualizar Google Chrome:

– En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome
– Haz clic en la opción para actualizar Google Chrome.
– Haz clic en la opción para reiniciar.
– Vuelve a ingresar, prueba la visualización. Si sigue sin funcionar, pase al PASO #3

PASO #3:
– Vaya a configuración (Icono de tres lineas horizontales, ubicado arriba a la derecha del navegador)
– Una vez allí, haga clik en “Opciones Avanzadas”, que esta ubicado al final de la pagina.
– Quite el tilde a la opción “Usar la aceleración de hardware cuando este disponible”

Luego repita los pasos comentados en el PASO #1, borrando el historial.
Una vez hecho esto, ingrese a la plataforma y revise nuevamente.
Si esto no prospera, pase al PASO #4

PASO #4:
Desinstalar Google Chorme:
https://support.google.com/chrome/answer/95319?hl=es-419

Instalar nuevamente Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95346?hl=es-419
Instalar Moxilla Firefox:
https://support.mozilla.org/es/kb/Instalar%20Firefox%20en%20Windows

Solución Alternativa:
Dentro de sus posibilidades, pruebe de ingresar a la Plataforma desde otra PC, con su usuario y contraseña de siempre. Si en otra PC, todo funciona normalmente, lleve su PC a un técnico de confianza. El problema no es de la plataforma.

Descargo de responsabilidad
Utiliza siempre AntiVirus, limpia con frecuencia tu PC de archivos viejos o que ya no uses, y no descargues archivos sospechos de Inernet.
Esto puede generar un mal uso de tu Pc, y por consiguiente, para ver los videos.(*)
Tal esta expresado, la presente son sugerencias. La plataforma ha sido probada y funciona bien en el en todas las PC, Notebook, Netbook, Tablets y Celulares.
Por lo tanto, ten presente que esta es una ayuda adicional.
El Espacio de Geometría Sagrada y las marcas asociadas que presentan los cursos que aquí se alojan no son responsables por el mal uso de los consejos llevados aquí.

Si tienes dudas, revisa tu PC con un asesor informático de confianza.