Te indicamos los pasos a seguir para que puedas enviar los trabajos prácticos y aprobar tu trabajo.

Importante: Para esto debes tener en cuenta que deberás utilizar programas adicionales.

PASO #1 – Mira las clases hasta llegar a la clase “Trabajo Práctico“.
Descarga el trabajo que debes realizar.

PASO #2 – Lee atentamente el documento. Allí encontrarás que debes realizar, como y cuando.
Necesitarás para leer este documento un procesador de textos como Microsoft Word. Si no los tienes, puedes usar Google Docs (requieres de una cuenta activa en gmail)

PASO #3 – Una vez hayas completado TODO el trabajo, dirígete a la sección “TAREAS” y carga el archivo como indica la imagen.

Primero haz click en “Buscar“, escoje el archivo de tu computadora, y luego haz click en “Subir“.

Si tu trabajo práctico requiere subir más de una foto, revisa aquí como subir múltiples documentos de fotos.